Предновогодний сказочно красивый парк...

Предновогодний сказочно красивый парк,
Сверкают огоньки иллюминаций,
А у меня свиданье с Жанночкой Д,Арк,
Я жду от вас, читатель мой, оваций...

За бойкий нрав любимую так нарекли,
В красавице своей души не чаю...
Помолвку мы назначили на День Любви,
О, Валентин,- я от любви сгораю!

Снежинки падают на милое лицо,
Глаза Богини просят поцелуя!..
Сердце стучит: - Тебе, дружочек, повезло,
Господь с небес поёт мне: - Аллилуйя!

Мы, жизни радуясь, в обнимочку идём,
Снежок хрустит под ножками любимой,
Зиму навечно сохраню в сердце своём
Как Божий дар судьбы неотвратимой!

Как  хочется  чтоб  мир  принёс  нам Зайца год!
Весну теперь ждать будем с нетерпеньем!
Счастье и радость принесём в наш древний род,
Чувства ответственности  с настроеньем...

Предновогодний сказочно красивый парк,
Сверкают огоньки иллюминаций,
А у меня свиданье с Жанночкой Д,Арк,
Я жду от вас, читатель мой, оваций...


Рецензии
Мои овации Вам Йозеф от души в честь Вашего свидания с Жанной Д,Арк в таком кра сивом, как описан, парке!!!
С наступающим Вас Новым Годом! Любви и счастья Вам! С уважением и теплом Калерия

Калерия Павловна Денисова   29.12.2022 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.