***

,,-Девушки гнилые существа"-думают мужчины,
Думают, что для всех парни, чтобы быть на понтах,
На самом деле, не нужны нам машины,
И дело вовсе не в цветах.

Нам нужна нежность, ласка,
Чтобы нас любили и уважали,
И не нужна нам сказка,
Которую вы обещали.

Когда ты станешь не богатым,
То для таких, не станешь ты обузой,
И не станешь для них грузом,
Вот на таких надо быть женатым.

Да, согласна, таких осталось мало,
Ну нет почти таких,
А если ты нашёл,
Во что бы то ни стало,
Береги ты их...


Рецензии