Все просыпается в природе

Я оставлю в прошлом,все печали и ошибки.
В прошлое закрою дверь.
Заварю себе любимый кофе.
И открою на балкон я навстежь дверь.
Новый день,как чистая страница.
Каждый сам ее напишет для себя.
Прошлое я вычеркну,забуду.
Пусть исчезнет птицей в небесах.
Просто так,без особой причины.
Улыбнусь я рассвету и новому дню.
Тихонько утро подкрадется.
Земля покрытая росою.
Проснулось солнце над землею.
И над рекой плывет туман.
Лучик надежды,любви и удачи.
Ласково светит в окно.
Все,что было раньше,все это не важно.
Все,что было в прошлом,я не признаю.
Я живу сегодня,я сегодня рада.
Я поймала лучик счастья и тепла.
Все просыпается в природе.
Цветочек алый солнцу рад.
Заря блестит за горизонтом.
К нам спешит в цветном убранстве.
Неповторимая Весна.


Рецензии