Февраль

Февраль вырывает ещё один лист
По-прежнему больно? Не очень.
Где-то забывшись танцуют твист
А тебе не к лицу осень.

Знаешь, там будет другой рассвет.
Говорят, трава зеленее.
Ты думаешь лучше, там где нас нет?
Ну что же, тебе виднее.

Разменять всё что есть, сделав по мелочам
Ошибаюсь, тут обратный порядок
Сложив аккуратно всю мелочь в карман,
Ты копишь на больший подарок.

Добиться успеха, не просто слова
Для кого-то они стали мантрой,
А нам всё твердят с ночи и до утра:
"Будь успешным, твой выбор оправдан!"

Позабыли о счастье, не сводим мосты.
Не умеем с ближними греться
В двадцать лет мы уже, якобы старики
И внутри деревянное сердце.

Говорят, что в душе у нас пустота
Что мы абсолютно без цели
Говорят, что амбиций - аэродром.
А по сути не выше ели.

Наши качели уже не взлетят,
Но мы сами так захотели,
Пока под снегом подснежники спят
Успеваем всё что не до пели.



Рецензии