Частушки

***
Я  по  рынку  хожу,
Да  гляжу,   все  гляжу,
Что  же  мне  себе  купить,
Чтобы   душу  усладить.
***
С   рынка   еду   без   гроша,
Не   болит   совсем   душа,
Деньги   просадила,
Как  же  это  мило.
***
Как  на  рынке  побываю,
Без   копейки   приезжаю,
Вы  на  рынок  не  пускайте,
Иль  бумажник  отбирайте.
***
Я  транжира,  я  транжира
И  самой  мне  то,  не  мило,
Но   люблю  я  покупать,
Настроенье  поднимать.

 

    

            


Рецензии