И время подошло к концу

Часы нельзя остановить.
Их стрелки - две дороги наши,
Что с каждым часом друг от друга дальше,
Ведь время не умеет временить.

Часы нельзя перевернуть.
В них не песок, а пыль сердец разбитых,
Надежд, еще не позабытых,
И соль от слез, не радостных отнюдь.

...И время подошло к концу...
Пусть ничего я так и не добилась.
Но что поделать - как могла, любила.
Осталась с пустотой, лицом к лицу.


Рецензии