Мы целуемся

Мы целуемся танцуя,
Не стесняясь поцелуя.
Язычок в пещерке рыщет,
Фитилёк горячий ищет.
Загорелись страстью нежной.
Встали груди под одеждой.
И, объятые желаньем,
Понимаем с опозданьем,
Что достигли пика рая,
От любви своей сгорая.
Как всё мило начиналось.
Ах, зачем я целовалась?


Рецензии