Мои АХфоризмы 19

Может ли человек почувствовать себя рыбой? Конечно, когда слышит в свой адрес оглушительные апплодисменты.

Полукровка невольно разжигал национальную рознь в самом себе.

Алкаши -- яркий пример разброда и шатания.

Отличайте суженого от очень суженной.

Не осуждайте учительницу, которая сожительствовала со своими учениками. Этого требовал её детоприёмник.


Рецензии