Февраль любви задул костёр

 ... Тоскливо скрипнуло крыльцо ,
   свеча облитая слезами . 
 застыла в белое лицо
    и пропасть рвётся между нами  .
Нет , я не шлю тебе укор ,
  уйду , сгорю , перестрадаю ...
Февраль любви задул костёр ,
  под пеплом чувства  замерзают .


Рецензии