Странные мы, люди!!!

Люди, вы такие бездушные твари!
Да, бездушные!
Я по тихоньку умераю,
А вы остались такими же ко всему равнодушными

А ты всё стоишь и куришь сигару.
Скучаешь по мне?
Хочешь, я принесу тебе твою же гитару?
И ты споёшь при луне...

У меня голова уже болит от воспоминаний,
А ты просто стоишь рядом...
Жизнь принесла мне много испытаний,
Лучше сразу отрави меня ядом...


Рецензии