Будущей тёще

Законы подлости вокруг.
Вот, например, я же не мразь,
Ей не прохожий и не друг.
Её встречая каждый раз,
Все больше и сильней люблю.
Смотрю и пялюсь как дурак,
Волнуюсь иногда, туплю...
Краснею, бл.ядь, как рак...

Я не купил цветы. "Что ж так?
Козлы, все эти мужики!
И отношения - бардак,
Так что, доченька, беги!"

Простите, но вам и не знать,
Что мне пришлось пройти,
Чтобы хоть кем-то стать,
И на ногах идти.
Простите, что я не богат,
Считаю нужным избежать
Ненужных и тупых затрат,
На природу мать.

Дарю ей больше чем цветы-
Заботу и любовь,
Спокойствие в момент беды,
Без лишних слов,
И знайте, верность к ней моя
Не вянет на столе!
Цветок- потеха глаз, а я-
Ей всех дороже на земле!


Рецензии