Ветер перемен

Завершающий месяц зимы
Он придёт почти всемогущий,
Февраль - это месяц ветров,
Наконец перемены несущих

Мы теряем значение дней
Сохраняем в душе бриллианты
Отсеяв от моря идей
Только пару земных вариантов

Я весны всё ещё боюсь
Ты загадан мной был лишь на зиму
Я пока ещё только учусь,
Но уже использую силу.

Перемены придут, дай-то Бог
А пока провожаем зиму.
Я надеюсь ты не одинок.
И всё ещё веришь миру.


Рецензии