Дюймовочка

Поцелуй лепестками покрыл
Шею, плечи, в ложбинке застыл
Между нежных моих бугорков
И бесстыдно торчащих сосков.
Лепестки влажных губ, лепестки
Горячи, щекотливо легки.
Безвозвратно в тебя влюблена.
Погружаясь в соцветие сна,
Как Дюймовочка, падаю ниц.
Обнимает меня нежный принц.
Закрывайся кувшинка скорей,
Не рассказывай тайны моей.


Рецензии