Прошу Тебя

Великий Бог, мой Господин!
К Тебе взываю я с мольбой.
В трёх лицах Ты всегда един
И дашь лукавству правдой бой.

Прошу Тебя, освободи
От гордости и грешных дел,
Своей рукой меня веди
Тропой чрез тернии в удел.

Ты в трудный час дай устоять
От искушения и лжи
И Слово Божее понять,
А от лукавства — удержи.

Ты помоги с Тобой идти,
Быть честной, праведной, святой,
Манящим светом будь в пути.
Хочу надёжной быть, простой,

Тебе довериться во всём,
Служить послушною рабой.
Живёшь Ты в сердце, Бог, моём.
Христос, мне хорошо с Тобой.

Тебя прославлю делом, Бог,
Надеждой, верою земной.
Господь мой, пусть всегда Ты строг -
Мне важно, чтоб Ты был со мной.   


Рецензии