Здесь коммунизм

Здесь коммунизм: бесплатная кормёжка
И крыша (рай бомжа) над головой,
Неброская стандартная одёжка,
Законный долгосрочный выходной.

Сюда, однако, всем не стоит рваться:
Сыр, знаем, в МЫШЕЛОВКЕ задарма.
Живите на свободе, всё же, братцы,
Тюрьма - она и в Африке тюрьма!


Рецензии