Солнечный день

День безоблачно-радостный,
Как улыбка мальца.
Эх, побегать бы взапуски,
Вспомнить час удальства.

В свете-золоте накупаюсь я,
Вспоминая  весну.
Память медленно старится
Помня дней бирюзу.

Вот, ласкаясь, прибьется, откатится…
Эх, с чего это я о былом?
Льется небо задором раскатистым:
Мы еще, брат, еще попоем!


Рецензии