Вот и встретились двое из прошлого

Вот и встретились , двое из прошлого ,
      неожиданно - знать суждено ,
 Сединой января  запорошены , 
      не найдя в данном случаи слов ...
 Утром в стуже морозной прохожие ,
        в суете , все куда то спешат ,
Только двое , как будто бы  вкопаны ,
      с грустью молча , обнявшись стоят .


Рецензии