Грустно мне!

В сером небе,
Проплывает ангел красоты!
Я вся в гневе,
Не хватает в сердце полноты!

В маленьких цветах,
Вижу счастье, но на дне морском!
И в твоих руках,
Я иду ползком!

Но мне очень, очень!
Грустно!
Даже этой ночью,
В моей постели так пусто!


Рецензии