***

Привет. Расскажи, как ты живешь,
Как каждый день похож на предыдущий,
Кто новый смысл жизни, как умрешь
Ради нее. Или поведай лучше,

Что не забыл про нас и мой этаж,
А она сейчас - твой стылый глоток спирта;
И нынче жизнь - придурошный кураж:
Смесь пьянства, зла и напускного флирта.

Добавь чуть важности и рассердись.
Скажи, что я - все та же маленькая скука.
Ты говори мне все, но берегись:
Садизм из слов ведь тоже - не твоя наука.


Рецензии