Ментальность

~МЕНТАЛЬНОСТЬ~

Тела сливаются в пространстве,
В потоке Вечном - это Жизнь -
Себе подобных порождая,
В стремлении чистом только ввысь.

Светила в Жизни помогают,
Меняя времени поход.
И звезды пляшут и мерцают,
Свершая в Небе крестный ход.

Меняют люди одеяния,
Пред Небом нагими ходя.
В Любви творят свои создания,
Назвав в быту себя "семья".

Их вознесение проходит
Неспешной мыслью, вдаль неся.
Своих детей они приводят,
По мере сил, познать Себя.

Ментал Вселенной безграничен,
В нём миллиарды есть Путей.
Но каждый всё равно проходит,
Свой опыт Жизни - Высшей из Идей.

Тела сливаются в пространстве.
В оргазме Мысли - Человек -
Звездой прекрасной в Небе ясном 
Проходит Наш извечный бег.

              ~;М.А.Г;~         20.1.16.


Рецензии