Букетик маленький

Я приколю себе на память
Букетик маленький из слов,
И ни за что не дам завянуть
Предтече философских снов...

Устала в страхе просыпаться
От несусветных передряг:
Кому-то хочется подраться
Всё по пути сметая в ряд.

Не снятся более цветы,
И райский сад – ни сном ни духом.
А те слова, что даришь ты -
Сложу в букетик и - под ухо-
Успокоительным лекарством...
Подействует. Приснится царство. 

Найду в словах смысл врачевания -
В лоскут изношенной душе.
Изыдет самобичевание!
Придёт спокойствие уже!!


Рецензии
Да будет так! Воистину! Молодец- держишься позитива!

Нелли Бикс   15.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Ну, Нелик, ты меня улыбнула...Какой позитив? в доме лазарет.
Фотка твоя шикарная. Размерчик можно сделать поменьше - лучше будет смотреться.
С горячим приветом.

Софья Хрусталёва   15.02.2016 23:35   Заявить о нарушении