Одиночество

Я опускаюсь на кровать.
Вдали - алеющий закат,
И он уходит...
Опять одна...
Я помню день, как так же,
Обронив десяток игл-слов,
И ты ушел,
Забрав с собою в чемодане
Ту часть любви,
Что каждый день ты собирал.
А я осталась...
За плечами море, а впереди обрыв.
И я упала, крылья не раскрыв,
Но все равно взлетела.
Где ты сейчас - не знаю и не ведаю.
Густые сумерки покрыли город мой,
Как ты когда-то укрывал меня собой,
От бед, что часто ждали за углом.
Вновь поворот судьбы моей неправильной...
Ты был ошибкой, как и те, что до тебя.
Сейчас я стала умною
И не так часто ошибаюсь в вас.
Ища любви, иду тропою страшною
И совершаю то, чего не следует.
Наверное, поэтому
Я опускаюсь на кровать одна.


Рецензии