Меня опять очаровала

Меня опять очаровала

(фантазия)

Меня опять очаровала,
И, слова не могу сказать.
Целый день тебя прождал я,
Чтобы увидеть милый взгляд.

Слово доброе услышать,
В пустой звенящей тишине.
Коснуться кончиков ресниц,
Снежинки притаились где...

15 февраля 2016


Рецензии