Девчонка

День в пролёте, на устах её слеза,
Словно птица на пролёте удивляет всё меня,
Там девчонка возле окон всё читает книжку,
Ну в далёком прошлом, потеряв она парнишку,
Уж забыла про любовь и читает книжку.
В книге той описано, что любовь живёт душой,
А душа любовью.
Но девчонка не поймёт, где её парнишка,
Всё читает на окне свой роман, в той книжке!


Рецензии