***

Не оставляй мне места для надежды!
Уйди неслышно, я тебя молю.
Не стой в дверях, как прежде!
Захлопни дверь, убей любовь мою.

Не оставляй мне номер телефона!
Порежь все сети, провода.
Я наберу до боли выученный номер!
А мне ответит только тишина.

Не оставляй мои ключи в кармане!
Брось в стену их и уходи.
Ты не вини себя в самообмане!
Вини себя в убийстве народившейся любви!

Не оставляй мне даже тень свою!
Прошу тебя, исчезни навсегда.
Возьми с собой любовь свою!
Клянись, что не вернешься никогда.


Рецензии