Карабкаться к счастью...

Хотелось бы маску
Мне счастья надеть.
И крылья за спину,
Чтоб в небо взлететь.

И всем говорить,
Как счастлива я.
Но все это ложь,
Все это фигня.

И крылья Бог не дал,
И счастье забрал.
Мечты в пустоту,
А в замен лишь провал.

Карабкаться к счастью,
Таков мой удел.
Быть вечно непонятой,
Он захотел!


Рецензии