Размышляя о любви и обмане

В минуты размышлений о любви,
Я прихожу к различным заключеньям,
А сердце рвется на куски,
Подвластен мозг пустым сомненьям...

Любовь, а что это такое?
Миллионы разных мудрецов,
Твердят, что это чувство непростое,
Из умных делает глупцов...

Пожалуй стоит согласиться,
Ведь брежу я теперь тобой,
Давно пора уже проститься,
Вступить мне в дружбу с головой...

Мечтая жил, что придет время,
И ты начнешь меня ценить,
Не думая, что ляжет бремя,
Тебя мне, солнце, позабыть...

Когда рисуем идеалы,
Когда парим в своих мечтах,
Не допускаем мы провалы,
Мы видим счастье в своих снах...

Нам кажется, что все так близко,
Осталось просто пояснить,
Что даже пасть готовы низко,
Тебя бы только сохранить!

Иллюзия туманит нас,
А идеалов этих не бывает,
Пожалуй, нужно сказать "пас",
Ведь неизвестно, кто и что теряет...

С тобою мне понятно стало,
Что падкая на деньги ты!
А то, что с уст твоих слетало-
Переизбыток пустоты!

А я любить тебя хотел,
Красиво, верно и до гроба,
Но только сразу проглядел,
Тебе нужна другая проба...

Не хочу лжи я и насмешек,
За что? За то, что я люблю?
За то, что я один из пешек?
За то, что из-за Вас не сплю?

Тебе налево, мне направо,
Читай и смейся как всегда,
Скажу тебе я просто "браво",
Прощай, родная, навсегда!

P.S.Красиво все же ты врала!


Рецензии