Ты шали вяжешь

Ты шали вяжешь, гладь платка.
Я скромно рифмы вязь плету.
Порой взмываю в облака,
Коль, ниже смысла не найду.

Чтоб угодить своим мечтам,
И к цели избранной придти.
Творим, что души греет нам
На нашем жизненном пути.

В-Ольшан 15.02.2016


Рецензии