Сон

В чуть дрожащих ресничках , просыпается сон ,
      ,,  Я прошу Вас , пожалуйста - тише " ,
Хоть минутку ещё  пусть понежится он ,
     прикасаясь к прекрасному , ближе .


В ароматном дыханье  лёгкий взмах мотылька ,
       с тишиной ,  нежность в струнах играет ,
В бликах счастья , изящно танцует душа ...
          в кресле сон  под зонтом отдыхает . 


Там  в роскошном саду , у пруда особняк , 
              лето пишет цветами картины ,
 Ожерелье сплетает лозой виноград ,
            дефилируют гордо - павлины ... 


У ажурных ворот ,  в белом машет мечта ,
         в тени пальм , дорогой  ,, Lamborghini ",
Ждёт лазурного моря , в переливах волна ,
          яхта с парусом , чайки ...  любимый .


Чуть в дрожащих ресничках , просыпается сон
       ,, Я прошу Вас пожалуйста - тише "...
 


Рецензии