Эссе Мнение

Эссе "Мнение".

Вечер приносит мне встречу с Эвелиной.На небе появляются
звёзды,ярко светит Луна.Я смотрю на Эвелину.

Интересные события,аргументы и факты.Прекрасная женщина ведёт диалог.Много интересного я получаю из этих вечерних
встреч,попадая под чары красивой женщины.

Разные люди,разные мнения.Министры,послы,депутаты,
чиновники,бизнесмены.Круговорот целого социума.Ах,
какой милый голос у Эвелины.Вечерняя сказка.Эйфория.

Мистика вечерних встреч.Сила очарования.Много информации,
много событий.Кто ты?Кто я?Кто мы?Зачем и куда?И почему?
Ищем ответы вместе с Эвелиной.Вот она сила красоты и
мудрости.Пролетают года,меняются события,а вопрос остаётся
-что делать?Кому на Руси жить хорошо?Наша прелестная
телеведущая ведёт нас по бушующему океану жизни.

Луна нам улыбается вместе с Эвелиной.Звёзды мигают в ночи.
Мы думаем.Мы страдаем.Мы любуемся.Должна быть в нашей
жизни такая Эвелина,которая осветит наш мир красотой и умом.
Пусть вечерний ветер освещает наши сердца.

15.02.2016 год.
(3).


Рецензии