Вспомнить всё

Всё смешалось, не хочет выйти
За пределы тех мест, где мы были любители
Постоять в минус три. Или больше.
Это даже не сложно. Подольше.
Мне так важно всё это найти.
И как будто ещё раз пройти
От касания рук и до самых точек,
Где сплетаются в крохотный хрупкий комочек
Души важных друг другу людей.
Что ещё может быть мне важней?
Без рисованных снов и подделанных шуток,
Где важнее громадин всегда промежуток.
Нас таких никогда уже не повторят.
Разве что пара строк, зарифмованных невпопад.


Рецензии