С 23 февраля!!!

В этот день мы говорим только о мужчинах,
И, поверьте, что у нас есть на то причина.
Двадцать третье февраля - повод вас поздравить,
Вам сказать слова любви, еще раз прославить.
В  мире лучше мужиков нету, точно знаем -
Ни за что, ни на кого вас не променяем!!!
Знаем, станете стеной за своих любимых,
Жизнь свою вы отдадите, коль необходимо...
Но избави вас Господь от таких страданий!!!
Оградит судьба вас пусть и от  расставаний.
Мы желаем вам любви, счастья и удачи,
Путеводная звезда пусть в пути маячит.
А в домах у вас звучит детский смех, веселье,
Будет пусть хоть иногда время для безделья -
На диване полежать, поболеть за наших...
В общем будет  пусть у вас дом лишь полной чашей!!!
Мы желаем мира вам, мира и покоя...
С двадцать третьим еще раз, любим вас, не скрою...


Рецензии