Подумаешь...

Подумаешь, перевалило за полночь дважды.
Мне стало вдруг интересно, почему так отважны
Люди совсем не бывают, как надо, порою.
Что-то, видать, приключилось у всех с головою.

Мы вдруг очнулись трусами и бездельниками,
Что вечно трудятся лишь над своими истериками.
А, когда важно найти в себе чуточку воли,
Прячемся под одеяло и спим недовольные.

Время бежит и несётся с невиданной силой,
Нам поддувая тихонько, как в парус, в спину.
Стоит лишь только почувствовать это ветер,
Чтобы начать ошибки искать в себе,
А не в целом свете.


Рецензии