Чёрная магия

Я затоптана чёрной магией,
Крылья ангела в землю вкопаны.
И глаза уж давно заплаканы
И молитвы на небо посланы.
Затоптали надежду храбрую,
Войны-мысли с усмешкой пойманы.
И устала уже от холода.
И от боли бросает в стороны.


Рецензии