***

Наши тени порождают страх
Наши души - полны суеверий
Назаметно, превращаясь в прах
Мы проходим мимо откровений

Всё высокое таак чуждо стало нам
Всё нетленное мы лихо обрубаем
Всё святое, оставляем там - куда
Дорогу очень  быстро забываем

С каждым днём мы всё черствее
Мы спокойно лицезреем чью-то боль
Обрастая чушуёй - становимся плотнее
И на чью-то рану привыкаем сыпать соль


Рецензии