***

Мы привыкаем к боли постепенно
И завтра болью мы не назовем
Того, чего вчера - боялись откровенно
Того, чего мы опасались день за днем

Мы привыкаем к одиночеству случайно
Не понимаем сущность бытия
Любимых раним мы нечаянно
Не бережем два слова - ты и я

М ыпривыкаем  к безысходности событий
И не пытаемся хоть что-то изменить
Мы выживаем лишь ценной кровопролитий
Все реже вспоминая о возможности любить

Мы стали мелочны до жути
И не хотим себя винить
А в наших венах литры ртути
Боимся умереть, хотя еще сильнее - жить.


Рецензии