В моей столице тишина...

В моей столице тишина,
Везде потушен свет.
На все вопросы я сполна
Не нахожу ответ.

Меня волнует звон сирен,
Что слышится порой.
Я в эту ночь без перемен
Ныряю с головой.

Совсем одна брожу во тьме,
Лишь вдалеке фонарь.
Он светит, но - увы - не мне,
Похожий на янтарь.

Мой взгляд потух в пустой глуши,
И час его отпет.
От прежней трепетной души
Остался только след.

И нет спасения совсем,
Мне страшно и смешно.
Я выхожу на раз, два,.. семь.
Счастливое число
Когда-то было, но давно.


Рецензии