Что за злые языки

Я  настрою до и ми,
ноты  света и печали
снегом пали  в день зимы,
и куда-то убежали
неизвестные миры.
Остаётся  сто сугробов
и один букварь, один,
но любимый мной до гроба.

Чистокровная   тоска
налегла стоящим фактом,
интернет в тисках зажат
языком мной иностранным,
я не так его прочла,
и чего-то удалила,
интернет был послан на...
Я сама его убила.

И спасла меня одна
связь, что послана надёжно.
Называют её Лан,
Лан так Лан, включить не сложно.
Но, когда его нема,
иностранке не поможет
никакая тишина,
никакое бездорожье.

Что же, выучить язык
и открыть то, что пропало.
Неужели напрямик
ехать можно с языками?


Рецензии