Сияющая Богиня!

Засияла в небе полная луна,

Проявилась в поднебесной лишь она,

Та прекраснейшая дева Света,

Что пришла на грани тьмы, рассвета!

Я пришел к тебе лишь ангелочек,

Ты полна Божественного излучения,

О Прекрасный, чудный ТЫ - дружочек,

Ты Богиня чудо - привлечения!

Как глубока истина в глазах,

Как сияют голубые очи,

И огонь, и холод в волосах,

Как играешь в эти темны ночи!

Проявляешься как светоносная Богиня,

И сияешь в ярких красках мира,

Этих мест Благая Героиня,

Ты внезапно улетаешь, словно лира!

Ослепительна, сияюще лучиста,

Освещаешь Светом все вокруг,

ТЫ сверкающа и ярко-золотиста,

Так прекрасна, мой любимый друг!

Стоит каждому к тебе лишь прикоснуться,

Как мощнейший ток энергии идет,

Можно в сон войти и не проснуться,

Значит личность навсегда уйдет!

Но ТЫ - искусство озарения,

Несешь нам силу, мощь и вдохновение,

ТЫ - Свет чудес и радостного просветления,

Даруешь лилу, свет, освобождение!

О Сияющая Дэви Света,

ТЫ сияй на благо всех существ,

Помоги достигнуть им рассвета,

Так играй по воле всех Божеств!

Проявляй свое обличие прекрасное,

Перед теми, кто к развитию стремится,

Это диво однозначно классное,

Так Игра Богов во всем струится!

О Богиня Света и Любви,

Освещай всех, кто Тебя так почитает,

ТЫ со мной о Нежная живи,

ВСЁ В СИЯНИИ ТВОЁМ РАСТАЕТ!


Рецензии