Растоптав договорённость

Растоптав  договорённость,
Чтоб  границу  не  терять,
Рвутся  турки  неуёмно
С  Сирией  повоевать!

Стали  слать  из-за  кордона
Для  сирийцев  от  себя
В  дар  снарядов  многотонность,
По-соседски  их  любя!

Что  так  в  Сирию  вцепились?
Нефть  качает  Эрдоган!
Редко  чист  бывает  бизнес,
Он,  чуть  что,  на  подлость  рьян!

Ведь,  задаром  нефть  сирийцев,
Да  помеха  есть – Башар!
Вот  ИГИЛовцы-убийцы
И  заслались,  как  кошмар!

Весь  народ  перемутили,
С  целью  Асада  сместить,
Просчитались,  не  сместили,
Стали  Сирию  громить!..

Верю,   Бог  в  своём   Пророке
Под  знамёна  ПРАВДЫ  встал,
Чтоб  народы   на  Востоке
Не   погибли  за  металл!..


Рецензии