За тыщи лет Ты так всегда...

Вы женщины, живёте на проблемах,
Эмоций разных строя дом.
То раскидаете до камня,
То вновь желаете и чтоб.
Опять разрушите строенье,
Затем потребность воссоздать.
Вдруг вы вскипели от виденья,
До порошка Вы растёрли в ад.
Остыли слабым дуновеньем,
Вновь стройка заново спешит.
Какой иглой Тебя укусит,
Посуду, стёкла на куски.
С утра всё клеишь до безумства,
Всё лаской нежной оживишь.
От взгляда мимо проходящей,
В который раз разносишь дом.
И снова утром так с желаньем,
Всё поправляешь в смысл чтоб.
Когда самой всё поднасытит,
Уже и лень всё начинать.
В последний раз разрушив замок,
Уйдёшь к другому, всё опять...
Разруха - жизнь, всё по порядку,
Без войн нельзя и мир создать.
Ваш ветер делает всем взбучку,
Но не виновна Ты всегда.
Что за бездарная вся пьеса,
За тыщи лет Ты так всегда...
             Александр.


Рецензии