Всё подлинное в искусстве...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всё подлинное в искусстве отрицает всё фальшивое, а как же тогда весь этот художественный гешефт?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Над искусством если шеф ты,
То тебе нужны гешефты...
Хорошо б - приличный кус
От любого от искусств.

Пусть оно насквозь фальшиво,
Пусть оно совсем паршиво,
Но ты делаешь гешефт!
А гешефт - златая жила...


Рецензии