Я подарю Вам веточку мимозы

Мне нравится запах мимозы.
Я Вам веточку всем подарю.
В ней аромат цветка и зимние морозы.
И желтый цвет и солнца теплота.
Ни слова о плохом и даже грустном.
Живите так,чтоб небыло Вам скучно.
Купайтесь в радости и красоте.
Пускай глаза горят огнем рассвета.
Пусть жизнь кружит по кругу.
Пусть веточка мимозы не завянет.
Пусть дарит красоту синеющего неба.
Шмелей летящих суету.
И свежий запах хлеба.
И тихий шелест трав весенних.
И птичек щебетанье.
И цвет калины над прудом.
Звенящий говор родника.
И чтоб всегда сбывались все желанья.
Я желаю всем,быть прекрасными как рассвет.
Быть чудесными,как закат.
Быть красивыми,как весной мимоза.
Быть нежными,как волны рек.
Я желаю Вам в сердце любви.
Счастья,радости,Бог Вас храни.


Рецензии