Хранитель

Рассыпаются в пепел цветы,
Боль уходит, оставив сомнения –
Если б вместо меня был бы ты,
Ты бы думал хоть каплю мгновения?

Замерзает рубиновый снег,
Время ход замедляет уверенно.
И безумный, пугающий смех
Из груди вылетает простреленной.

Взгляд последний дарю небесам,
Цвета чистой воды замерзающей,
В снег паду я к твоим ногам,
В белой пыли цветами мерцающий.

Замерзает окрашенный лёд –
Кровь остыла горячая, видимо.
Помни: просто иди вперёд,
Я теперь твой хранитель невидимый.


Рецензии