А сможешь сам?

Ну, разве непонятно, что тебя разводят?
Четыре года мало – дальше самый сок,
Кто вовремя наручные часы подводит,
Тот не пропустит тихий поезда гудок.

Конечно, можешь не спешить, еще остаться,
Зреть в самый корень, жадно знания черпать,
Искать поддержки у людей, в них растворяться;
А можешь сам свою персону развивать.

На свете очень много тропок для прогулок,
Нас учат до сих пор только по ним гулять,
Однако, опытный грибник не без ухмылок
Пойдет в нехоженый район дары срывать.


Рецензии