Отчего?

Отчего душа пред Образом тревожится,
Может ей живой молитвой обнадёжиться?
Обратиться со слезами ко Всевышнему,
Чтобы вымолить любовь святую к ближнему?

Отчего же диким страхом переполнена,
Может ею что-то в жизни не исполнено?
Леденеет вся и ёжится, родимая...
Может Мать Христа поможет ей, любимая!?

   15.02.2016

  (Икона "Умиление"-работа Т.Спыну)


Рецензии