Любовь спасает нас от смерти

       Любовь спасает нас от смерти
       И дарит жизнь на много лет!
       Любовь жива! Вы просто верьте,
       И вам поможет её свет!..
 
       Пусть будет Вселенная наша светла!
       И звёзд льётся трепетный свет!
       Россия! Ты сердце планеты Земля!
       Будь счастлива тысячи лет!

       Здесь русский дух святого дома
       И льётся песенность  рекой!
       Весна пришла в раскатах грома,
       В цветенье жизни молодой!

       Сегодня свет и тьма не спорят,
       Открыв путь истине в миры!..
       Пусть жизнь, рождаясь на просторе,
       Нам дарит музыку Любви!..

       Любовь спасает нас от смерти
       И дарит жизнь на много лет!
       Любовь жива! Вы просто верьте,
       И вам поможет её свет!..


Рецензии