Падал снег, его крупные хлопья

Падал снег,его крупные хлопья
Ложились на землю ,машины,дома.
Морозной свежестью пахло,
хлебом горячим и кофе...
Падал снег,засыпала им город зима.
Парки и скверы,засыпала проспекты,
площади,улицы,засыпала дворы...
Падал снег,чтоб в сугробы
быть скиданным кем то
и стать забавою для детворы.


Рецензии