Раскачанная радость

"Длинный звонок в дверь
разбудил владельца квартиры.
Пришедший,явно навеселе,попросил
подтолкнуть и спустился вниз.
Владелец квартиры оделся и вышел
 во двор подталкивать машину,
как он полагал.Однако машины не
увидел.Устав искать,он окликнул:
"Мужчина,вы где?"
-Я-рядом,на качелях!""

Анекдот


Вам теперь до утра не уснуть...
Тот,веселый,забыл про печали:
Помогли вы его подтолкнуть,
Детства радость его раскачали!


Рецензии