Не иссякая на мгновенье

Нет, не угаснет пыл в груди,
В том, невозможно сомневаться,
Дано желанную найти,
Чтоб сокровенной восхищаться.

Стремленье мысли не унять,
Опережает оно время,
Ниспосланная благодать,
Снимает в одночасье бремя.

Пьянят изгибы только той,
Кто всех желанней на планете,
Привязана душа к родной,
Милее нет ее на свете.

Воспламенить, воспламенить,
Уста способны лишь любимой,
Боготворить, боготворить,
Черты готов неповторимой.

Потоком горным льется страсть,
Не иссякая на мгновенье,
Одна средь женщин только всласть,
Влечет к заветной вдохновенье.

От притяженья не сбежать,
От Музы век не откреститься,
Грех званую не обожать,
На образ жажду чей молиться.

Немудрено, что прикипел,
На самом деле к сокровенной,
Не раз в объятьях феи млел,
Кого считаю незабвенной.

Воспламенить, воспламенить,
Уста способны лишь любимой,
Боготворить, боготворить,
Черты готов неповторимой.


Рецензии
Зураб, приятно, что вы верны теме ЛЮБВИ!..

Татьяна Алексеевна Юдина   16.02.2016 03:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   16.02.2016 10:16   Заявить о нарушении